【天狮产品】天狮钙咀嚼片

【天狮产品】天狮多口味钙咀嚼片(草莓口味)

钙是人体中含量最丰富的无机元素,正常成人含钙约1-1.2公斤,其中99%集中在骨骼及牙齿中,其余1%分布在体液和软组织中。人体内钙的存在状态在骨中主要为沉积的骨盐,骨盐的主要形式是坚硬的羟磷灰石结晶及部分无定形磷酸钙沉淀。

1.钙的主要生理作用:
(1)构成机体的骨骼和牙齿:钙是构成骨骼的重要组分,对保证骨骼的正常生长发育和维持骨健康起着至关重要的作用。
(2)启动骨骼肌和心肌细胞的收缩。
(3)调节神经肌肉兴奋性。

2. 缺钙的主要表现:
骨质疏松、佝偻病和软骨病、手足抽搐。

3. 生物碳酸钙
生物碳酸钙是由牡蛎壳等生物原料中提取出的优质钙源,来源纯天然,含钙量高,其含钙量是乳酸钙的3倍,葡萄糖酸钙的4.4倍;生物碳酸钙无异味、易吸收、生物效价高。

4. 维生素D
维生素D促进肠粘膜上皮细胞合成钙结合蛋白,钙结合蛋白作为载体蛋白,促进肠道对钙质的吸收;维生素D可以促进骨有机基质的成熟和骨盐沉积,有利于成骨。

天狮多口味钙咀嚼片是以碳酸钙、脱脂奶粉、果粉、明胶、硬脂酸镁、维生素D为主要原料制成的保健食品,具有补钙的保健功能。草莓口味,香甜可口。


建议食用人群需要补钙者。


产品规格 : 1.2克×60片/瓶

五. 食用量及食用方法咀嚼,每日2片。

天狮钙的保健功能:增加骨密度。(天狮钙有保健食品蓝帽子标志)

作者: tiens.net.cn

www.tiens.net.cn 天狮健康驿站,服务追求健康的民众。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注