天狮钙粉为什么能增加骨密度?

天狮钙粉为什么能增加骨密度?

天狮钙来源于天然优质牛脊骨,运用高科技的生物酶解技术,浓缩牛骨精华,为大家提供更容易吸收的金牌钙质!天狮专注于为全世界提供最优质的补钙产品,更是根据不同人群的生理特点和需求,添加不同营养元素,生产出有针对性的产品,让补钙更精准、更有效! www.tiens.net.cn

天狮营养高钙冲剂——金牌补钙产品

       主要成分:酶解骨钙粉、脱脂乳粉、异麦芽寡糖、维生素A、维生素C、维生素D、铁等。
        脱脂乳粉  富含乳糖和乳蛋白,有利于钙吸收。
        异麦芽寡糖  可促进肠道双歧杆菌等有益菌增殖,调节肠胃功能,维持肠道健康,防治便秘;还可降低肠道pH值,从而促进钙吸收。
        维生素A  对骨骼的成熟和完整性起重要作用,还能维护视觉功能。
        维生素C 可促进胶原蛋白的合成,胶原蛋白是形成软骨、骨质的重要基质;还能促进铁的吸收、提高免疫力、清除自由基。
        维生素D  能够促进肠粘膜上皮细胞合成钙结合蛋白,促进肠道对钙的吸收;还可促进骨骼有机基质的成熟和骨盐沉积,有利于成骨。
         参与氧的运输和储存,增加对疾病的抵抗力。

天狮钙粉的服用人群:孕产妇 , 一人吃两人补

   女性一生中会经历许多生理变化,从青春期到怀孕期、哺乳期到更年期,钙的含量会影响每一个时期身体的变化。女性的一生都在不断地流失钙:

从进入青春期,每个月都会随经血丢失大量钙;怀胎十月,孕妈妈每天要额外摄取充足的钙来满足宝宝发育;哺乳期,宝宝每天要从妈妈的母乳中汲取大量的钙来满足生长发育。

        孕妈妈补钙是非常重要的,不仅关系到孕妈妈自身的健康,更关系到宝宝骨骼和智力的发育。孕期缺钙会有非常明显的症状,诸如四肢乏力、牙齿松动、腰酸背痛等等,有些比较严重的孕妈妈还会出现抽筋、四肢麻木、妊娠高血压等反应,如果不能及时补钙,生完孩子后会得骨质疏松。www.tiens.net.cn

天狮钙粉的服用人群:年期妇女。

使女性所面临的缺钙危机更为严峻 

        女性进入更年期以后,由于雌激素水平下降,导致钙流失,很容易出现膝关节疼、骨质疏松等问题,所以中老年女性罹患骨折的危险是男性的3倍,也更容易罹患糖尿病、高血压等疾病,这些都与女性缺钙有关。

        一盒天狮钙,一世感恩情。天狮钙带来健康的内在和谐,见证生命奇迹,为家庭健康作出贡献,促进社会和谐。天狮钙倡导从内在到外在,从自身到自然的和谐统一,以共存共好共赢的企业精神,将健康和富足传播给更多家庭!

www.tiens.net.cn

作者: tiens.net.cn

www.tiens.net.cn 天狮健康驿站,服务追求健康的民众。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注